هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


من أجل حرية الرأى والرأى الآخر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تــــارت التــفاح باللــوز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همس الصباح
مشرفة مطبخ المنتدى و عالم الديكور
avatar


عدد الرسائل : 405
رقم العضوية : 14
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">مرحبا بكم فى منتديات عشاق القمر</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 27/02/2008

تــــارت التــفاح باللــوز Empty
مُساهمةموضوع: تــــارت التــفاح باللــوز   تــــارت التــفاح باللــوز Icon_minitimeالسبت مارس 08, 2008 8:28 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

تــــارت التــفاح باللــوز

تــــارت التــفاح باللــوز A1105011a

المقادير ..

العجينة ..
- 1 كوب دقيق ..
- ثلث كوب سكر ..
- نصف كوب زبدة طريه ..
- ربع ملعقه شاي فانليا ..

الحشوة ..
- نصف كوب سكر ..
- 2 باكيت جبن فيلادلفيا ..
- 2 بيضه ..
- 1 ملعقه شاي فانليا ..
- 4 كوب تفاح مبشور ..
- ثلث كوب سكر ..
- نصف ملعقه شاي لكل من قرفه و جوزة الطيب ..
- ربع كوب لوز مبشور ..

الطريقة ..
1. سخني الفرن على 375 فهرنهايت ..
2. اخلطي الدقيق مع ثلث كوب سكر مع الزبدة مع ربع ملعقه شاي فانليا في وعاء ..
3. اخفقي على سرعه متوسطه حتى تصبح العجينه مثل الكرة حوالي من 2 الي 3 دقائق ..
4. افردي العجينه في صينيه 20 انش ذات قاعدة متحركه ..
5. اخلطي نصف كوب سكر مع الجبن مع البيض و ملعقه شاي فانليا و اخفقي على سرعه متوسطه حتى تصبح كالكريمه ثم صبيها على العجينه ..
6. ضعي التفاح في قدر و انثري عليه ثلث كوب سكر و القرفه و جوزة الطيب ثم ضعي التفاح على الكريمة ..
7. اخبزيها من 40 الى 45 دقيقه او حتى يستوي التفاح عند اختباره بالشوكه
8. انثرى عليها اللوز ثم ادخليها الفرن لمدة من 5 الي 10 دقائق او حتي يتحمر اللوز ..
9. اتركيها تبرد ثم قدميها للحبايب ..

تــــارت التــفاح باللــوز 1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نارين
مشرفه منتدى عالم حواء ومنتدى القصص
مشرفه منتدى عالم حواء ومنتدى القصص
نارين


عدد الرسائل : 823
العمل/الترفيه : ساخرة على الوضع الحالى
مزاجى : تــــارت التــفاح باللــوز 297297218
البلد : تــــارت التــفاح باللــوز Female42
رقم العضوية : 5
sms : كفارة المجلس
استغفر الله الذى لا اله الا هو
الحى القيوم واتوبة اليه
اشهد ان لا اله لال الله
وحده لا شريك له
له الملك وله الحمد وهو على كل شيئ قدير

تاريخ التسجيل : 17/02/2008

تــــارت التــفاح باللــوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: تــــارت التــفاح باللــوز   تــــارت التــفاح باللــوز Icon_minitimeالأحد مارس 09, 2008 4:10 am

همس شوقتينى للاكل
حرام عليكى عاملة رجييييييييم
بس بجد اكلة جميلة
تسلم ايديكى
ابعتيلى قطعة على الايمييل
هههههههههههههه
نارين :P
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
همس الصباح
مشرفة مطبخ المنتدى و عالم الديكور
avatar


عدد الرسائل : 405
رقم العضوية : 14
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">مرحبا بكم فى منتديات عشاق القمر</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 27/02/2008

تــــارت التــفاح باللــوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: تــــارت التــفاح باللــوز   تــــارت التــفاح باللــوز Icon_minitimeالأحد مارس 09, 2008 10:06 pm

حاضر يانارين هتلقيها فى رساله على الايميل دوقى وقليلى ايه رايك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تــــارت التــفاح باللــوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: