هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


من أجل حرية الرأى والرأى الآخر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية السمبوسة(او السمبوسك) اللذيذة الجديدة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همس الصباح
مشرفة مطبخ المنتدى و عالم الديكور
avatar


عدد الرسائل : 405
رقم العضوية : 14
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">مرحبا بكم فى منتديات عشاق القمر</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 27/02/2008

صينية السمبوسة(او السمبوسك) اللذيذة الجديدة Empty
مُساهمةموضوع: صينية السمبوسة(او السمبوسك) اللذيذة الجديدة   صينية السمبوسة(او السمبوسك) اللذيذة الجديدة Icon_minitimeالإثنين مارس 10, 2008 10:59 pm


صينية السمبوسة(او السمبوسك) اللذيذة الجديدة Cook174المقادير:


مقدار من عجينه السمبوسة المعجونة بالزيت -
مقدار من شرائح البصل -
3 ملاعق كبيرة جبن سائل 2ملعقة كبيرة مايونيز -
علبة قشطه – زعتر .
( الخلطة :- جبن مع مايونيز مع قشطه مع قليل من الماء -المذاب فيه مكعب ماجي ويخلط جيداً ) .


الطريقة:

الحشوه :-عزيزاتي السلام عليكن هاي طريقة مختلفة للسمبوسة (السمبوسك بالعراقي) لذيذة ومغذية ويارب تعجبكم...
نأخذ بصلة مقطعه شرائح تحمر بالزيت ثم توضع 1 دجاجه مسلوقة ومفتته(لمن لايرغب بالدجاج يمكنه استخدام صوص لحم او برجر لحم او اي نوع لحم مطبوخ مفتت)
2 حبه جزر مبشور وحبه فلفل بارد مقطعه شرائح طوليه رفيعه وبعدما يحمر البصل يوضع الجزر والفلفل ويقلب وأخيراً الدجاج ويضاف الثوم
حسب الرغبة ويقلب مع الماجي والتوابل والكزبرة
تلف السمبوسه بالحشوة بحيث الشريحه الواحده تقسم الى قسمين وتلف.
خذي صينية بايركس ضعي في البايركس 3 ملاعق كبيرة من الخلطة وامسحيها وضعي فوقها شرائح البصل بحيث تغطى الصينية . ثم ضعي البصل وضعي السمبوسة المحشيه ثم خذي بقية الخلطة وامسحيها فوق السمبوسه كلها ورشي فوقها الزعتر ثم تدخل الفرن
مدة 10 دقائق وتحمر من فوق eat
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مجرد انسان
مشرف منتدى فيض الخواطر
مشرف منتدى فيض الخواطر
مجرد انسان


عدد الرسائل : 263
مزاجى : صينية السمبوسة(او السمبوسك) اللذيذة الجديدة 2611
البلد : صينية السمبوسة(او السمبوسك) اللذيذة الجديدة Male_e10
رقم العضوية : 3
النوع : صينية السمبوسة(او السمبوسك) اللذيذة الجديدة 708634819
sms :


My SMS
مرحبا بكم فى منتديات عشاق القمر


تاريخ التسجيل : 15/02/2008

صينية السمبوسة(او السمبوسك) اللذيذة الجديدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية السمبوسة(او السمبوسك) اللذيذة الجديدة   صينية السمبوسة(او السمبوسك) اللذيذة الجديدة Icon_minitimeالثلاثاء مارس 11, 2008 3:52 pm

موضوع جميل مشكور عليه ومشكلته الوحيده انه يجوع بس
ههههههههههههههههههه
Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية السمبوسة(او السمبوسك) اللذيذة الجديدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: