هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


من أجل حرية الرأى والرأى الآخر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 166
مزاجى : مكرونة بالبشاميل 22630_21198529231
البلد : مكرونة بالبشاميل Male_e10
رقم العضوية : 1
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
<form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
<!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104">
<legend><b>My SMS</b></legend>
<marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">اللهم صل و سلم و بارك على سيدنا محمد و على آله و صحبه و سلم</marquee></fieldset></form>
<!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 09/02/2008

مكرونة بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالبشاميل   مكرونة بالبشاميل Icon_minitimeالأحد فبراير 17, 2008 2:51 am


مكرونة بالبشاميل Bechamel_pasta

الكميه تكفي: 4 أشخاص مدة الطهي: 30 دقيقة مدة التحضير: 15 دقيقة


مكرونة شهية ولذيذة وكل الأطفال تحبها وسهلة التحضير


المقادير
2 ملعقة سمن
4 ملاعق دقيق
كوب ونصف لبن
نصف كيلو لحمة مفرومة
بصلة كبيرة
ملح وفلفل
1 كيس مكرونة من نوع جيد تكون على شكل أقلام


الطريقة
نحمر البصلة فى ملعقة سمن. .1
بعد أن تحمر البصلة نضع عليها اللحمة المفرومة ونضع عليها الملح والفلفل. .2
بعد ذلك نحضر البشاميل بوضع 2 ملعقة سمن وعندما يقدح السمن نضع 4 ملاعق دقيق ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونها ذهبي. .3
بعد ذلك نضع اللبن بالتدريج حتى لا تكلكع مع الدقيق. .4
بعد ذلك استمر فى التقليب حتى يمتزج اللبن والدقيق مع بعض ويغلظ قوامها إلى القوام المناسب، بحيث تكون لا سائلة كمثل الماء ولا غليظة، تكون متوسطة. .5
نسلق المكرونة جيداً ونضعها تتصفى فى مصفاة. .6
نحضر صنية وندهنها بالسمن جيداً. .7
نضع المكرونة فى وعاء غويط ونتبلها بالملح والفلفل جيداً ونضع عليه مقدار صغير من البشاميل ونخلطهم جيداً. .8
بعد ذلك نضع نصف مقدار المكرونة فى الصنية المدهونة بالسمن ونضع اللحمة فوقها ثم نضع باقى المكرونة ونضع البشاميل عليها وندخلها الفرن على درجة حرارة 375 ف (180 س) حتى تحمر المكرونة وبالهناء والشفاء. eat
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moonlovers.yoo7.com
مجرد انسان
مشرف منتدى فيض الخواطر
مشرف منتدى فيض الخواطر
مجرد انسان


عدد الرسائل : 263
مزاجى : مكرونة بالبشاميل 2611
البلد : مكرونة بالبشاميل Male_e10
رقم العضوية : 3
النوع : مكرونة بالبشاميل 708634819
sms :


My SMS
مرحبا بكم فى منتديات عشاق القمر


تاريخ التسجيل : 15/02/2008

مكرونة بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالبشاميل   مكرونة بالبشاميل Icon_minitimeالأحد فبراير 17, 2008 2:58 am

مشكوره على الاكله اللذيذه اوووى بموت فيها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس الصباح
مشرفة مطبخ المنتدى و عالم الديكور
avatar


عدد الرسائل : 405
رقم العضوية : 14
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">مرحبا بكم فى منتديات عشاق القمر</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 27/02/2008

مكرونة بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالبشاميل   مكرونة بالبشاميل Icon_minitimeالإثنين مارس 03, 2008 9:52 pm

تسلم ايدك مكرونه رووووووووووعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمعات قلب
مشرف منتدى الرأى العام
مشرف منتدى الرأى العام
avatar


عدد الرسائل : 1120
المزاج : وحيد
مزاجى : مكرونة بالبشاميل Storm_1248827209_1300081419
رقم العضوية : 19
النوع : مكرونة بالبشاميل 708634819
sms : سلاما علي الدنيا
اذا لم يكن بها صديقا صدوقا صادق الوعد منصفا

سبحان الله وبحمده .سبحان الله العظيم
تاريخ التسجيل : 04/03/2008

مكرونة بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالبشاميل   مكرونة بالبشاميل Icon_minitimeالثلاثاء مارس 04, 2008 1:53 pm

تسلم الايادي
مشكور اخي علي الوصفه الجيدة
بس انا جوعان وريقي جري علي الاكل

يا نادما علي الذنوب اين اثر ندمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: