هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


من أجل حرية الرأى والرأى الآخر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك الموز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس الصباح
مشرفة مطبخ المنتدى و عالم الديكور
avatar


عدد الرسائل : 405
رقم العضوية : 14
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">مرحبا بكم فى منتديات عشاق القمر</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 27/02/2008

كيك الموز Empty
مُساهمةموضوع: كيك الموز   كيك الموز Icon_minitimeالسبت مارس 22, 2008 9:23 pm

كيك الموز
كيك الموز --220


المقادير:
2 كوب و ربع دقيق
كوب و ربع سكر

4 حبات من الموز
نصف كوب سمن نباتي
2 حبة بيض
4 ملاعق صغيرة من البيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة من الفانيلا
نصف ملعقة صغيرة من البيكنج صودا
نصف ملعقة صغيرة من الملح
30 جرام من الزبدة

الطريقة :
يقشر الموز ثم يهرس بواسطة الشوكة حتى يصبح ناعماً
يسخن الفرن لدرجة 375 درجة مئوية و تدهن الصينية بالزبدة
ينخل الدقيق ثم يضاف إليه السكر السكر و الملح و البيكنج بودر و البيكنج صودا
يضاف البيض و السمن و يخفق المزيج
يضاف الموز و يخلط الخليط جيداً حتى يصبح مزيجاً متجانساً
يوضع المزيج في الصينية ثم يوضع في الفرن لمدة 25 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك الموز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: