هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


من أجل حرية الرأى والرأى الآخر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكرواسون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همس الصباح
مشرفة مطبخ المنتدى و عالم الديكور
avatar


عدد الرسائل : 405
رقم العضوية : 14
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">مرحبا بكم فى منتديات عشاق القمر</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 27/02/2008

الكرواسون Empty
مُساهمةموضوع: الكرواسون   الكرواسون Icon_minitimeالإثنين مارس 24, 2008 1:35 am

الكرواسون

الكرواسون Cook480

المقادير:

4 اكواب دقيق
4 ملاعق حليب بودر
كوب صغير زيت
كوب صغير سكر
رشة ملح صغيرة
ملعقتين خميرة
كوب و ربع ماء دافي
الحشوة: جبنة ,زعتر,قشطة

الطريقة:

ندوب الخميرة بالماء مع السكر و الملح و الزيت

و نضيف الحليب و نضيف الدقيق بالتدريج

و نحركه إلى أن يصبح عجين طرية ومتماسكة

و نغطيه و نتركه ساعةحتى يختمر

الحشو: يمكن اختيار الحشو الذى تفضله
1-زعتر + زيت زيتون
2-جبن فيتا + بقدونس أو نعناع طازج
3-جبن شيدر

الطريقةاللف:

يرق جزء من العجين على شكل دائرة و يقطع إلى ثمان أو أربعة أجزاء ويوضع فى كل جزء قليل من الحشو
ابرمي كل جزء على شكل أسطوانة ثم أثني الطرفين على شكل هلال
ادهني السطح بصفار بيضة مخلوط مع ملعقتي طعام حليب نيدو سائل
و رشيه بالسمسم أو حبة البركة حسب الرغبة وثم تدخل الفرن من اسفل ثم من اعلى

بالهناوالشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لمسة ود
عاشق برونزى
لمسة ود


عدد الرسائل : 876
مزاجى : الكرواسون 22630_21198529231
رقم العضوية : 17
sms :


My SMS
اللهم صلِّ و سلم و بارك على سيدنا محمد و على آله و صحبه كما صليت و سلمت و بارك على سيدنا إبراهيم و آله فى العالمين انك حميد مجيد


تاريخ التسجيل : 01/03/2008

الكرواسون Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكرواسون   الكرواسون Icon_minitimeالثلاثاء مارس 25, 2008 1:58 am

واااااااااااااااو

انا اموت فى الكرواسون

تسلم ايدك

dddd
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس الصباح
مشرفة مطبخ المنتدى و عالم الديكور
avatar


عدد الرسائل : 405
رقم العضوية : 14
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">مرحبا بكم فى منتديات عشاق القمر</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 27/02/2008

الكرواسون Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكرواسون   الكرواسون Icon_minitimeالثلاثاء مارس 25, 2008 2:32 am

هبعتلك طبق يا لموسه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكرواسون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: