هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


من أجل حرية الرأى والرأى الآخر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بالشيكولاته

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
yasminaaa
مشرفة المنتدى الترفيهى
مشرفة المنتدى الترفيهى
yasminaaa


عدد الرسائل : 329
العمر : 37
مزاجى : تشيز كيك بالشيكولاته 3010
رقم العضوية : 28
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">مرحبا بكم فى منتديات عشاق القمر</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 14/03/2008

تشيز كيك بالشيكولاته Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالشيكولاته   تشيز كيك بالشيكولاته Icon_minitimeالإثنين مارس 24, 2008 11:47 pm

تشيز كيك بالشكولاتة

المقادير

علبة ونصف يسكوت شاي (وزن العلبة 175 غرام)

إصبع زبدة (100 غرام)

علبة قشطة (170 غرام)

6 مكعبات جبنة طرية قليلة الملوحة (مثل بوك أو كيري أو 120 غرام فيلادلفيا)

علبة كبيرة حليب مركز محلى (397 غرام)

1حليب طويل الأمد صغير (مثل السعودية أو أبو قوس أو غيره-200 مل)

2 كيس كريم كراميل

5 ملاعق كاكاو بودرة




الطريقة

الطبقة الأولى: نفتت مقدار البسكوت ونفركه بالزبدة ونرصه في الصينية.

الطبقة الثانية: نضع القشطة والجبنة وعلبة الحليب المركز المحلى في الخلاط ثم نقوم بصب الخليط على الطبقة الأولى ونضعها في الفرن لمده 20 دقيقة ثم يوضع في الثلاجة لتبرد

الطبقة الثالثة: نضع الحليب طويل الأمد و2 كيس كراميل و5 ملاعق الكاكاو على النار وندعه يغلي غلية واحدة فقط ويصب فوراً على الصنية حتى لا يتجمد ويوضع في الثلاجة نصف ساعة
..


وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Nermine
مشرفة منتدى الصحة و منتدى عجائب و طرائف
Nermine


عدد الرسائل : 317
العمر : 40
العمل/الترفيه : طبيبه
مزاجى : تشيز كيك بالشيكولاته 811
رقم العضوية : 4
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">مرحبا بكم فى منتديات عشاق القمر</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 16/02/2008

تشيز كيك بالشيكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالشيكولاته   تشيز كيك بالشيكولاته Icon_minitimeالثلاثاء مارس 25, 2008 12:42 am

ي الله شو حلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس الصباح
مشرفة مطبخ المنتدى و عالم الديكور
avatar


عدد الرسائل : 405
رقم العضوية : 14
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">مرحبا بكم فى منتديات عشاق القمر</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 27/02/2008

تشيز كيك بالشيكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالشيكولاته   تشيز كيك بالشيكولاته Icon_minitimeالثلاثاء مارس 25, 2008 1:03 am

تسلم ايدك ياسمينا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالشيكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: