هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


من أجل حرية الرأى والرأى الآخر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر اللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس الصباح
مشرفة مطبخ المنتدى و عالم الديكور
avatar


عدد الرسائل : 405
رقم العضوية : 14
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">مرحبا بكم فى منتديات عشاق القمر</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 27/02/2008

فطائر اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: فطائر اللحم المفروم   فطائر اللحم المفروم Icon_minitimeالخميس أبريل 03, 2008 1:57 am

فطائر اللحم المفروم

فطائر اللحم المفروم Ashkra_cook1205987774

المقادير:

مقدار من عجينة الفطائر .

ربع كوب طحينة .

نص كيلو لحم مفروم .

كيلو بصل مفروم .

صفار بيض .

ربع كوب صنوبر .

ملح .

بهارات ( هيل -فلفل أسود- كزبرة- ) .

الطريقة :

يوضع البصل على النار ويقلب إلى أن يبدأ لونه في التغيير ، ويرش بالماء قليلاً من وقت لأخر.

يضاف له اللحم المفروم والبهارات والملح والصنوبر ويقلب على النار قليلاً.

تضاف له الطحينة وتقلب جيداً ثم يرفع من على النار ليبرد.

تفرد العجينه على سطح مستوي ويجب أن لا تكون خفيفة جداً و تقطع بقطع صغيرة حسب الحجم المرغوب به إلى دوائر متساوية الحجم.

تحشى كل واحده منها بملعقه من الحشو ثم تغلق على شكل مثلث وذلك باجتذاب الطرفان الأماميان للدائره وضغطهما مع بعض ثم يليهم الطرف الثالث والأخير.

توضع الفطائر في صينية مدهونة بالزيت ومرشوشة بالطحين.

تدهن بصفار البيض وبعدها تدخل في فرن حار إلى أن تحمر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر اللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: