هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


من أجل حرية الرأى والرأى الآخر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطاير بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس الصباح
مشرفة مطبخ المنتدى و عالم الديكور
avatar


عدد الرسائل : 405
رقم العضوية : 14
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">مرحبا بكم فى منتديات عشاق القمر</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 27/02/2008

فطاير بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: فطاير بالدجاج   فطاير بالدجاج Icon_minitimeالخميس أبريل 03, 2008 2:01 am

فطاير بالدجاج

فطاير بالدجاج Ashkra_cook1197473801


المقادير :

1/2 صدر دجاجة متوسطة مخلي من العظام ومنزوع الجلد .

ملعقة كبيرة زبدة .

ملعقة كبيرة دقيق .

كوب حليب .

4 ملاعق كبيرة ذرة صفراء مغلية ومصفاة .

فنجان خضراوات مشكلة سوتيه .

2 كيلو عجينة جاهزة .

ملح وفلفل .

بيضة مضروبة للتلميع .

الطريقة :

يغسل صدر الدجاجة ويقطع مكعبات صغيرة.

يذاب الزبد فى حلة (قدر) وتضاف مكعبات الدجاج ويقلب المقدار.

يضاف الدقيق ويقلب من 1 إلى 2 دقيقة ثم يضاف الحليب ويقلب المقدار حتى يغلظ نوعا ما.

تضاف الذرة والخضراوات ويتبل المقدار ويطهى مدة 5 دقائق مع التقليب ويترك حتى يبرد.

يسخن الفرن وتفرد العجينة على شكل مستطيل كبير بسمك 6 ملليمترات وتقطع إلى 8 أجزاء.

يوضع مقدار ثمن الحشو فى وسط كل مستطيل و تدهن الحواف بالماء وتطوى الجوانب الطويلة نحو الوسط، مع ضغط الحواف سويا بحيث تشكل فطيرة.

توضع فى صاج فرن وتدهن بالبيضة المخفوقة وتخبز فى الفرن حتى يصبح لون الفطائر ذهبياً وتقدم مع شرائح الخيار والجرجير.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطاير بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: