هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


من أجل حرية الرأى والرأى الآخر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه؟؟

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همس الصباح
مشرفة مطبخ المنتدى و عالم الديكور
avatar


عدد الرسائل : 405
رقم العضوية : 14
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">مرحبا بكم فى منتديات عشاق القمر</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 27/02/2008

ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه؟؟   ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه؟؟ Icon_minitimeالخميس أبريل 03, 2008 2:18 am


1)..عند إحتراق الأرز ولإزاله الطعم المر والرائحه
إرفعي الأرز الغير محروق الى قدر نظيف مع الحرص على إزاله الارز المحروق
ثم ضعي طبقه واحده من قشور البصل على وجه الأرز ثم غطي القدر لمده 15 دقيقه
وذلك لتمتص قشور البصل الرائحه والطعم ؛
تخلصي من القشور قبل تقديم الأرز .



طريقه أخرى :...



أنقلي الأرز الغير محروق في قدر آخر أزيلي غطاء القدر وغطي القدر بواحد خبز ( مفرود )
لمده 15 دقيقه ؛؛ لأن الخبز سوف يمتص رائحه الحرق من الأرز .



"""""""""""""""""""""""""
2)صلصه بندوره حــــاره ؟!!
أضيفي كوباً من البندوره الطازجه المقطعه
او البندوره المعلبه والمفرومه
مع تذوق الطعم عند إضافتها حتى يجف الطعم الحـــار .



"""""""""""""""""""""""""
3) .. عند إحتراق البسكويت تحك القطع ومن الناحيه المحروقه بمبشره الجبن
وعلى الفتحات الصغيره أو تحك بظهر المنخل .



"""""""""""""""""""""""""""
4) ..كريمه شوكولا ناشفــــه ؟؟!!
أضيفي لها قليلاً من زيت الطهي على دفعات ( ملعقه شاي كل مره ) حتى تلين .



"""""""""""""""""""""""""
5) .. شوربه أو مرقه دسمــــه ؟؟!!
لفي مكعب ثلج في ورقه مطبخ نظيفه ومرريها على سطح الشوربه أو المرق .



""""""""""""""""""""""""
6) .. معكرونه لينـــه ؟؟!!
أضيفي قليلاً من زيت الزيتون الى المعكرونه والصلصه أو جبنه مبشوره مع خضروات
كا لفطر ورشي قليلاً على السطح من فتات الخبز أو البقسماط
وأخبزي بالفرن بدرجه 375 حتى يذوب الجبن ويتحمص فتات الخبز "
حوالي 20 دقيقه " .



"""""""""""""""""""""""
7) .. بطاطا بوريه سايحـــه ؟؟!!
أضيفي جبنه كريم بمقدار ملعقه طعام في كل مره وأخفقي حتى تثخن .



""""""""""""""""""""""
Cool .. صلصه خفيفـــه ؟؟!!
أخلطي مقدار ملعقه شاي طحين مع ربع كوب ماء
ثم يضاف الى الصلصه على شكل نقط مع الخفق ثم تترك الصلصه
قليلاً على النار حتى تثخن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لمسة ود
عاشق برونزى
لمسة ود


عدد الرسائل : 876
مزاجى : ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه؟؟ 22630_21198529231
رقم العضوية : 17
sms :


My SMS
اللهم صلِّ و سلم و بارك على سيدنا محمد و على آله و صحبه كما صليت و سلمت و بارك على سيدنا إبراهيم و آله فى العالمين انك حميد مجيد


تاريخ التسجيل : 01/03/2008

ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه؟؟   ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه؟؟ Icon_minitimeالسبت أبريل 05, 2008 3:42 pm

مرحبا هموسة

تسلمى على النصائح القيمة

كمان لإزالة رائحة الشياط من الارز

بعد نقله الى اناء آخر
يوصى بوضع بصلة نيئة مته

و تزال عند التقديم

___________-

و عند زيادة الملح فى الطعام

ممكن نضع حبة بطاطس مع الاكل المالح


____________

تقبلى مرورى
girl
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس الصباح
مشرفة مطبخ المنتدى و عالم الديكور
avatar


عدد الرسائل : 405
رقم العضوية : 14
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">مرحبا بكم فى منتديات عشاق القمر</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 27/02/2008

ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه؟؟   ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه؟؟ Icon_minitimeالسبت أبريل 05, 2008 9:53 pm

شكرا على مرورك لموسه وشكرا على الاضافه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: